Товары для отдыха и спорта

Системы для приготовления пищи без огня

Цена: 286 грн
системы для приготовления пищи без огня
Цена: 383 грн
системы для приготовления пищи без огня
Цена: 414 грн
системы для приготовления пищи без огня
Цена: 518 грн
системы для приготовления пищи без огня
Цена: 571 грн
системы для приготовления пищи без огня
системы для приготовления пищи без огня
Позвольте представить вашему вниманию настоящую инновацию в области кулинарии – систему для приготовления еды на открытом воздухе без использования огня. Отныне, находясь в палатке или застряв в многочасовой пробке в собственном автомобиле, вы сможете вкусно перекусить вдали от домашней кухни! Прибегнув к использованию специального химического нагрева, вам не придется тратить драгоценное время на то, чтобы развести костер во время похода.

Такие производители, как Trekmates или Baro Cook заблаговременно позаботились о том, чтобы все поклонники походов и активного отдыха на свежем воздухе смогли без лишних хлопот приготовить вкусный и полезный обед практически в полевых условиях. Автономная система состоит, как правило, из нескольких контейнеров – внутреннего (выполненного из нержавеющей стали) и внешнего (из термостойкой пластмассы), а также нескольких пакетов одноразового использования, которые вмещают специальную химическую смесь, при контакте с жидкостью выделяющую необходимое для приготовления пищи тепло.

Для того, чтобы начать готовить при помощи данной системы, следует поместить пакет с химической смесью в пластмассовый контейнер, после чего добавить воды и сверху установить контейнер металлический. Примерно через 15 минут вода закипит и тут же станет подогревать все, что вашей душе будет угодно. Принимая во внимание тот факт, что пакет является полностью герметичным, он никоим образом не соприкасается с приготовляемой пищей, поэтому можете не беспокоиться о том, что это как-то скажется на вкусовых качествах блюда.

Надо отметить, что де-факто современные производители лишь усовершенствовали систему, которая на протяжении десятка лет успешно находит свое применение американскими военнослужащими для приготовления еды вдали от цивилизации.